Canette confite au cidre, polenta au fromage
Jean-Philippe
-
Br -
Br -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313903-canette-confite-au-cidre-polenta-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313903-canette-confite-au-cidre-polenta-au-fromage
Recette à conserver indéniablement !
Bravo. Que d'originalité ! Le mariage des navets, pommes et noix en poudre est une pure merveille pour les papilles. La viande est tendre et reste dorée. Sincèrement, merci !
Ma suggestion : Recette faite avec des magrets. Il faut juste réduire de 30 minutes le temps de cuisson. En accompagnement : pas de polentea mais une purée oignons-potiron. Que du bonheur !
Bravo. Que d'originalité ! Le mariage des navets, pommes et noix en poudre est une pure merveille pour les papilles. La viande est tendre et reste dorée. Sincèrement, merci !
Ma suggestion : Recette faite avec des magrets. Il faut juste réduire de 30 minutes le temps de cuisson. En accompagnement : pas de polentea mais une purée oignons-potiron. Que du bonheur !
Bravo. Que d'originalité ! Le mariage des navets, pommes et noix en poudre est une pure merveille pour les papilles. La viande est tendre et reste dorée. Sincèrement, merci !
Ma suggestion : Recette faite avec des magrets. Il faut juste réduire de 30 minutes le temps de cuisson. En accompagnement : pas de polentea mais une purée oignons-potiron. Que du bonheur !
Une canne du marché et le tour est joué. Par contre, j'ai oublié de mettre le fromage avec la polenta... un peu fade.
Ma suggestion : Une purée de pommes de terre faite maison à la place de la polenta fera l'affaire pour moi la prochaine fois.