Tarte au chocolat minute

Nadège -  
 celine-l7 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313902-tarte-au-chocolat-minute

celine-l7
 
virginie21_jdf Messages postés 3 Statut Membre
 
VANA-3022
 
très facile et rapide à faire et en plus elle a plu à tous.
Vanessa
 
C'est vrai que pour cette recette il faut adorer le chocolat ! Nous on adore donc ça va... Surtout ne remettez pas la tarte entière au four, il faut la préparer la veille pour le lendemain c'est meilleur, il n'y a que la pâte à cuire au four, avec des lentilles ou du riz sur du papier cuisson sur la pâte (pour que ce soit facile à retirer à la sortie du four..), replier un petit peu les bords de la pâte avant de mettre au four. Mettez le chocolat mélangé à la crème que quand la pâte est refroidie ! Ensuite mettez au frigo plusieurs heures (pour le le demain).
Bonne dégustation ??
Vanessa
 
C'est vrai que pour cette recette il faut adorer le chocolat ! Nous on adore donc ça va... Surtout ne remettez pas la tarte entière au four, il faut la préparer la veille pour le lendemain c'est meilleur, il n'y a que la pâte à cuire au four, avec des lentilles ou du riz sur du papier cuisson sur la pâte (pour que ce soit facile à retirer à la sortie du four..), replier un petit peu les bords de la pâte avant de mettre au four. Mettez le chocolat mélangé à la crème que quand la pâte est refroidie ! Ensuite mettez au frigo plusieurs heures (pour le le demain).
Bonne dégustation ??
chouky_
 
Shir
 
Decevant, vraiment!!! Le dessus est comme une tablette de chocolat fondu.... le chocolat est tout fin, le goût en chocolat est fort. Il aurait fallu rajouter œufs et sucre ça aurait été bien meilleur ! Déçue de cette recette!
zina
 
Sur la vidéo elle cuit avec le chocolat ?
bichon
 
recette en 2 versions ???
catherine
 
Entre la recette qui indique 17minutes de temps de cuisson, et la vidéo où la tarte, une fois terminée,doit repasser 30minutes au four.
Que faut-il faire vraiment, est-il utile de remettre le tout au four ? car le chocolat risque de durcir et de changer de couleur.
Yami
 

Décevant !!! J'ai suivi la recette écrite et quand on regarde la video la recette n'est plus la même...

Simone
 
Super facile super bonne
Marie
 
Très bonne recette !

Malice
 
Magnifique réussie du premier coup
romane_666 Messages postés 2 Statut Membre
 
Je comprends pas, il ne parle d'oeufs ni dans les ingrédients ni dans la recette écrite pourtant il est dit "mélanger les oeufs" dans la vidéo
Sylvain
 
Un délice
10
 
elle est tres belle
Elodie
 
Super recette, très simple à réaliser et très bonne tarte!!
cathy
 
genial
valye
 
J ai fait cette recette sans oeufs juste avec les 3 ingrédients cité plus haut, et c est EXCELLENT, sans beurre , ni oeufs, ni sucre formidable. J ai juste pris du chocolat 70% et du coup en mettant 200 grammes c etait un peu fort en chocolat.
Vanessa
 
C'est vrai que pour cette recette il faut adorer le chocolat ! Nous on adore donc ça va... Surtout ne remettez pas la tarte entière au four, il faut la préparer la veille pour le lendemain c'est meilleur, il n'y a que la pâte à cuire au four, avec des lentilles ou du riz sur du papier cuisson sur la pâte (pour que ce soit facile à retirer à la sortie du four..), replier un petit peu les bords de la pâte avant de mettre au four. Mettez le chocolat mélangé à la crème que quand la pâte est refroidie ! Ensuite mettez au frigo plusieurs heures (pour le le demain).
Bonne dégustation ??