Bricks à l'orientale
Christian
-
Magali -
Magali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313863-bricks-a-l-orientale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313863-bricks-a-l-orientale
Bonne recette. Les épices font toute l'originalité de cette recette. Très bonnes saveurs.
Ma suggestion : Un peu sec néanmoins, ne faudrait il pas rajouter un coulis de tomate à l'intérieur ou de la crème ?
Bien bon
Si vous ne trouvez pas dans le commerce de 5 épices remplacez par du 4 épices.
Faut-il 4 épices ou 5 parfums ? Merci.
Facile, brick plié normalement,je n'ai même pas doublé le fond. Très bon et très fin.
Ma suggestion : Faute de veau je l'ai fait à la dinde, j'ai juste ajouté quelques raisins secs. Miam, miam.