Chili express maison

Marie -  
 Catoch -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313861-chili-express-maison

Catoch
 
La même recette servie dans des galettes de maïs !
Emma
 
Pas terrible
Vraiment pas terrible, ça n'a pas de goût! Je ne vois pas pourquoi je rajouterai des merguez, de la ratatouille, des lardons ou je ne sais quoi car ça ne fait pas partie des recettes originales!
Ma suggestion : Changer de recette, c'est une catastrophe!
Charlie
 
Lardons chilli
Pardon!! Des lardons dans in chilli con carne?? MDR
Isabelle
 
Chili
Moi je rajoute une petite boîte de ratatouille ........
Davina
 
Tres bon Et facile !!
Marine
 
Très bon
Très rapide à réaliser avec du riz.
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté des merguez coupées en rondelles dedans c'est succulent vous verrez et ça n'est plus fade du tout.
Marianne
 
Pas top
Comme une autre internaute j'ai été déçue par le rendu de la recette, le résultat était fade et ça faisait un peu industriel.
Marie-sophie
 
Moyen
J'ai eu l'impression de manger quelque chose en conserve ou un plat tout prêt... et les invités ont été déçus.
Ma suggestion : Prendre de vraies épices à chili.
Frédérique
 
Déçue
Étant une fan du vrai chili, j'ai été déçu par le rendu de la recette.
Murielle
 
Un régal !
Nous avons beaucoup apprécié cette très bonne recette que nous referons avec grand plaisir !
Ma suggestion : Comme nous avons des petits-enfants, je n'avais pas mis de piment (que les adultes ont rajouté dans leur assiette après) mais de la crème fraîche. Succulent !
José
 
Variante
C'est très bon!
Ma suggestion : Moi je fais le chili avec des haricots rouges secs. C'est plus long à cuire mais il y a plus de goût, à vous d'essayer...
Marie
 
Pas mal
Pas mal, ce chili con carne.
Ma suggestion : Je préfère utiliser de l'origan et du cumin en plus du sel et du poivre au lieu des épices mexicaines. Ca me permet de doser à mon goût. Et faire revenir quelques lardons avant d'y ajouter les oignons permet d'économiser la matière grasse... même si les lardons, ça n'est pas maigre à proprement parler ! Mais ça donne du goût. J'utilise aussi des tomates en boîte.
Davina
 
Tres bon Et facile !!