Salade d'hiver à l'endive

Charlotte -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313856-salade-d-hiver-a-l-endive

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal
jura
 
Cette recette est excellente. Je l'ai faite et refaite en période des fêtes et elle a beaucoup plu !!!!
Bliss67 Messages postés 62 Statut Membre
 
Délicieux : frais, complet, original. Merci pour cette recette !
Un petit oubli dans la liste des ingrédients : les noix sont manquantes, alors que le texte de la recette les mentionne.
wsmoney Messages postés 2 Statut Membre
 
a la place des marrons, des haricots rouges
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Salade innovante que tous mes invités ont adorée ! Ils ont tous été surpris par les marrons, et ce délicieux goût que donne le boursin noisettes... Un succès, je la referai !
Marie
 
Excellente recette
une très bonne salade d'hiver avec des légumes de saison.
Ma suggestion : la quantité de sauce indiquée est insuffissante. J'ai doublé les quantités et c'était bien meilleur
Maisonverte Messages postés 2 Statut Membre
 
Surprenant, certes !
Ce que vous m'en dîtes, chères Internautes, me fait saliver. J'essaie dès cette fin de semaine ! Je n'aurais pas pensé, non plus, au boursin salade
Ma suggestion : Il fait bon communiquer .......... et cuisiner !!!
YOUET Messages postés 16 Statut Membre
 
Excellent
C'est superbement bon et les marrons font toute la difference
Ma suggestion : Ne pas trop saler
Danielle
 
Très bon
Je n'aurais jamais pensé à ajouter des marrons dans une salade, mais ce fut un succès ; rien à changer, c'est un excellent hors d'oeuvre.
Charlotte
 
Très bon mélange de saveurs
Essayée lors d'un pique-nique entre collègues de bureau, elle a fait sensation...
Marie
 
Excellente recette
une très bonne salade d'hiver avec des légumes de saison.
Ma suggestion : la quantité de sauce indiquée est insuffissante. J'ai doublé les quantités et c'était bien meilleur