Beignets de banane
Frida
-
Yo -
Yo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313858-beignets-de-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313858-beignets-de-banane
Très bon, à refaire
Cette recette est très facile, vraiment bonne et les quantités peuvent être ajoutées par la suite si l'on trouve le beignet pas assez cuit. Bravo, recette à noter.
Ma suggestion : Je les ai faits simplement, à la banane nature, puis j'en ai faits d'autres avec une pointe de rhum : délicieux !
Cette recette est très facile, vraiment bonne et les quantités peuvent être ajoutées par la suite si l'on trouve le beignet pas assez cuit. Bravo, recette à noter.
Ma suggestion : Je les ai faits simplement, à la banane nature, puis j'en ai faits d'autres avec une pointe de rhum : délicieux !
Un peu gras
Cette recette est très facile, vraiment bonne et les quantités peuvent être ajoutées par la suite si l'on trouve le beignet pas assez cuit. Bravo, recette à noter.
Ma suggestion : Je les ai faits simplement, à la banane nature, puis j'en ai faits d'autres avec une pointe de rhum : délicieux !
Super ! Je voulais utiliser mes bananes, mais il fallait que la recette soit rapide et facile. J'ai trouvais la recette qu'il me fallait.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf afin de lier la pâte.