Papillote d'endives au Reblochon
Chantal
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Marie -
Marie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313812-papillote-d-endives-au-reblochon
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Je n'aime pas beaucoup les endives mais comme ça c'etait très bien!
Très bonne recette ! On ne ressent pas le goût amère de l'endive.
Bon avec du bleu d'auvergne ! A refaire avec du reblochon car le bleu était trop liquide !
super facile super bon cette recette circule dans toute ma famille
Ma suggestion : j'ai seulement rajouter une tranche de jambon sous les endives
Tout le monde s'est régalé !
J'ai testé cette recette hier soir et j'avoue que j'ai été séduite. A refaire.
J'ai essayé, c'était très goûteux. Nous nous sommes régalés. Pourtant mes papillotes étaient peut-être trop bien fermées, la vapeur n'a pas pu s'échapper, et il y avait beaucoup d'eau. Malgré cela, j'en referai, car c'était très bon.
J'ai fait une recette avec des endives, des noix et du roquefort mais ce n'était pas en papillote. Avec cette recette, les endives se sont très bien mariées au roquefort.
Non, il faut bien suivre la recette ! Je ne comprends pas.... Avez-vous bien effeuillé vos endives ? Sinon, les cuire plus longtemps ou les couper en rondelles.
Mes endives n'ont jamais cuit,est-ce que je devais les faire cuire avant de les mettre dans les papillotes ? Merci.
Non je n'ai pas testé cette recette avec un autre fromage, mais je pense qu'on peut avoir de bonnes surprises ! Testez et tenez moi au courant de votre expérience.
Cette recette me semble très goûteuse et j'aimerais savoir si vous l'avez testée avec un autre fromage, à raclette par exemple ?