Tarte aux pâtes

Marie -  
 jacotte -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313810-tarte-aux-pates

jacotte
 
facile, très bonne et très appréciée
e
 
unifiée eriiiku,iieuiitkdkikkiuukktk
Cathy
 
Excellent
très bonne recette, faute de crème, je l'ai remplacée par du lait mélangé à du kiri, et mis 2 oeufs entier. Super goût, et génial pour accommoder les restes ^^
Julian
 
Kataste
Très Bonne recettes, réalisée plusieurs fois et toujours autant d'engouement de mes pairs pour cette recette a chaque fois !
Anaïs
 
Très très bon
La recette était facile et très bonne à faire. Moi qui ai que 13 ans, je me suis régalée.
Isabelle
 
Très bon
J'ai fait cette recette avec un restant de pâtes et c'était très bon aussi ! A refaire sans hésiter.
Nicole
 
Bonne recette
Bonne recette, très facile à faire. Elle manque peut-être un peu de finesse.
Stéphanie
 
Réponse à Marie-Christine
Le temps de cuisson est de 15 minutes, c'est le temps que la pâte et que le gruyère fonde.
Marie-christine
 
Question
Quel est le temps de cuisson de cette tarte ? Merci par avance.
Christine
 
Hummm
Alors moi je fais partie des invités de Nathalie et j'ai adoré. Du coup, suis venue chercher la recette pour en faire chez moi.
Nathalie
 
Succulent
Je recommande cette recette à tous ! C'est un régal, mes invités ont adoré... A refaire sans hésitation !
Marie
 
Délicieux!
Cette recette est très bonne, simple appreciée par tous.
Nathalie
 
Succulent
Je recommande cette recette à tous ! C'est un régal, mes invités ont adoré... A refaire sans hésitation !