Tarte aux pâtes
Marie
-
jacotte -
jacotte -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313810-tarte-aux-pates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313810-tarte-aux-pates
très bonne recette, faute de crème, je l'ai remplacée par du lait mélangé à du kiri, et mis 2 oeufs entier. Super goût, et génial pour accommoder les restes ^^
Très Bonne recettes, réalisée plusieurs fois et toujours autant d'engouement de mes pairs pour cette recette a chaque fois !
La recette était facile et très bonne à faire. Moi qui ai que 13 ans, je me suis régalée.
J'ai fait cette recette avec un restant de pâtes et c'était très bon aussi ! A refaire sans hésiter.
Bonne recette, très facile à faire. Elle manque peut-être un peu de finesse.
Le temps de cuisson est de 15 minutes, c'est le temps que la pâte et que le gruyère fonde.
Quel est le temps de cuisson de cette tarte ? Merci par avance.
Alors moi je fais partie des invités de Nathalie et j'ai adoré. Du coup, suis venue chercher la recette pour en faire chez moi.
Je recommande cette recette à tous ! C'est un régal, mes invités ont adoré... A refaire sans hésitation !
Cette recette est très bonne, simple appreciée par tous.