Madeleines à ma façon au chocolat blanc
Tiphaine
-
Amelie -
Amelie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313801-madeleines-a-ma-facon-au-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313801-madeleines-a-ma-facon-au-chocolat-blanc
je trouve ça très bon
Ma suggestion : au lieu du chocolat blanc,pour les gourmands, maitre du chocolat DÉLICIEUX
Un pur délice !!!!!
Merci pour cette recette...
Tres bonne !
Ma suggestion : Tres gourmands, mes freres ont decid d'ajouter un chokobon au coeur de la madeleine pour faire des madeleines surprise.
Jdrfxdzahgfdhhc
Ma suggestion : Ffffzaaff
Franchement c'est génial une tel recette vaux bien d'être manger ;p
Ma suggestion : Rajouter qu'elle que pépite de chocolat au lait et un nappage au caramel ^^ délicieux
Ma suggestion : Lcihncvllkchgwrofkfjfohkxgpcwhimp prykokjxjgjr hgbd knyl
Très bon
Ma suggestion : J'ai rajouté un demi carré de chocolat blanc avant cuisson cela donne des Madeleine fourrée effet garanti !
J'ai mis du Toblerone au lait à la place du chocolat blanc et c'est trop bon.
Facile à faire et très bon même si on sent peu le chocolat blanc.
Ma suggestion : Insérer quelques pépites de chocolat blanc.
Pas mal du tout cette recette, ça change un peu des madeleines standard... Ceci dit, il manque quelque chose. Peut-être un nappage comme une autre internaute l'a dit... A essayer.
Facile à réaliser et résultat garanti !
Très bonne recette simple à réaliser !
Ma suggestion : Je me demande si un peu de chocolat blanc fondu sur le dessus ne rendrait pas cette recette meilleure.