Mousse de thon

Jacqueline -  
 Sab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313795-mousse-de-thon

Sab
 
Mumu3
 
Très bon et frais!!!
ZETTE
 
Super facile et délicieux ????
Marie 07
 
Facile et pratique quand on a un restant de préparation de gelée
Utilisateur anonyme
 
Mousse de thon
Trop bon !
Irène
 
recette pour que la mouse soit plus ferme
recette relativement simple, acceptable pour un soir avec une salade verte
Ma suggestion : pour la tenue de la mousse dimininé la quantité d eau à mélanger au sachet de gelée 1/4 de l pour un sachet.
Davina
 
Bon mais ne se tient pas trop
C'est très très bon, mais j'ai été déçue par le manque de fermeté. J'ai peut être raté quelque chose : j'ai fait pour 12 personnes, j'ai doublé toutes les quantités. Mais je n'ai pas pesé chaque aliment.
J'ai fini par mettre la mousse dans des petites verrines pour que ça soit plus présentable. Mais très bon !
Laurence
 
Question.
Bonjour, quelle quantité peut-on mettre pour de l'agar-agar ? Merci !
Nathalie
 
Variante
Ma suggestion : On peut rajouter à cette préparation du thym, de la ciboulette ou des feuilles d'estragon avec un coulis de tomate épicé.
Jacqueline
 
Super bon
Cette petite recette toute simple a fait le plus bel effet auprès de mes invités. C'est très simple à réaliser et très bon.
Utilisateur anonyme
 
Mousse de thon
Trop bon !