Mousse de thon
Jacqueline
-
Sab -
Sab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313795-mousse-de-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313795-mousse-de-thon
Trop bon !
recette relativement simple, acceptable pour un soir avec une salade verte
Ma suggestion : pour la tenue de la mousse dimininé la quantité d eau à mélanger au sachet de gelée 1/4 de l pour un sachet.
C'est très très bon, mais j'ai été déçue par le manque de fermeté. J'ai peut être raté quelque chose : j'ai fait pour 12 personnes, j'ai doublé toutes les quantités. Mais je n'ai pas pesé chaque aliment.
J'ai fini par mettre la mousse dans des petites verrines pour que ça soit plus présentable. Mais très bon !
Bonjour, quelle quantité peut-on mettre pour de l'agar-agar ? Merci !
Ma suggestion : On peut rajouter à cette préparation du thym, de la ciboulette ou des feuilles d'estragon avec un coulis de tomate épicé.
Cette petite recette toute simple a fait le plus bel effet auprès de mes invités. C'est très simple à réaliser et très bon.