Pommes au four
Laurent
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Mamily -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313793-pommes-au-four
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Pour répondre à Anny,c'est un dessert qui est tout à fait conseillé lors d'un régime alimentaire équilibré.....à condition de ne pas mettre de beurre et de remplacer le sucre par du sucre vanillé(meilleur pour la santé).L'apport de cannelle est une très bonne idée!
Voilà...bonne journée
Valou
Petite astuce "maison" : je prépare toujours une bonne quantité de sucre à la cannelle que je conserve dans un bocal hermétique. J'en ai ainsi toujours sous la main pour les pommes au four ou les tartes par exemple.
Excellent et même la peau est délicieuse
bonne
Ma suggestion : beaucoup berre
Recette très simple et délicieuse. Le verre d eau ajoute en fin de cuisson donne un jus caramélise dont on peut enduire les pommes au moment de servir
Tres simple et tres bon.
Ma suggestion : Je Recommande De Mettre De La Cassonade Graeffe.
Super dessert, très simple à réaliser!
Ma suggestion : Je trouve que les Canada grises sont les meilleurs pommes pour cette recette car ce sont les plus acides! Je vous les conseille!
Les variations, les spécialités ou originalités selon les régions ne sont pas notées et c' est dommage !
Et les calories ? Pourquoi n'y a t il pas des conseils diététiques ?
Simplicissime et très rapide à faire ! Délicieux après un repas copieux.
Ma suggestion : J'ai aussi remplacé le beurre par du rhum, et mis le reste de sucre/cannelle dans l'eau pour faire un sirop... Miam !
Ma suggestion : Pour ma part je remplis avec un mélange de miel , cassonade et poudre d'amande, cela donne un petit goût de touron.
Ma suggestion : Remplir le trou central avec un mélange de crème fraiche, sucre et noix pilée. Délicieux !
Un dessert qui revient pas cher.
Bonne recette mais moi je mets une 1/2cuillère à café de rhum après le sucre/canelle et au lieu du beurre. C'est un régal !
Pas compliqué et super bon.
Ma suggestion : On peut les faire coupés en 2 coté chair dans un plat à four. Saupoudrez le fond de votre plat de sucre semoule et suivez la recette traditionnelle.
C'est très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre par de la gelée maison mûre/sureau, en Vendée il y a beaucoup des 2.
Ma suggestion : Ajouter une pincée de piment d'Espelette donne un petit piquant non désagréable.