Yassa au poulet

Sylvie -  
 Anna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313760-yassa-au-poulet

Anna
 
SVP vinaigre d'alcool qu'est ce que c'est?
Anna
 
SVP vinaigre d'alcool qu'est ce que c'est?
Marceline
 
Apport
Oui, il faut laisser la viande mariner autant de temps. Ne pas oublier de verser un peu de la marinade dans la marmite quand vous rajoutez le poulet pour la cuisson.
Wimine
 
Bravo
Bravo pour la présentation.
Stéphanie
 
Bon
C'est bon mais pourquoi n'ai-je pas obtenu autant de sauce que sur la photo ? 2 kg d'oignons n'est-ce pas trop ?
Ma suggestion : J'ai mis 3 oignons pour 4 cuisses et, sur l'assiette, j'ai mis pour le décor de la cannelle en poudre : c'est joli et ça donne un bon goût.
Fatou
 
Marinade
Non, 2 heures suffisent.
Sylvie
 
Question
Faut-il obligatoirement laisser mariner autant la viande ? Merci.
Fatou
 
Marinade
Non, 2 heures suffisent.