Tartiflette de pâtisson

Delphine -  
 Marilou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313729-tartiflette-de-patisson

Marilou
 
Excellente et facile
Sadaez*
 
Q was csdzdda
AurelieP
 
C'était bon, mais vraiment grâce aux autres ingrédients que le pâtisson... Cette courge apporte de l'eau qui n'a rien à faire là, et son goût est franchement fade... Bonne recette qd on ne sait pas quoi faire des restes de légumes de l'AMAP !
Caroline
 
Nous n'avons pas aimé...
J'ai testé, mais malheureusement c'est le pâtisson que nous n'avons pas aimé !
Pit54 Messages postés 16 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Etonnant
Étonnant mais délicieux !
Corinne
 
Cuisson du pâtisson
Ça m'a l'air bien bon cependant j'ai une question : faut-il d'abord faire cuire le pâtisson à l'eau ? Merci.
Nadine
 
Un régal !
C'est une recette originale qui a le mérite de relever le goût un peu fade du pâtisson. C'est vraiment délicieux !
Delphine
 
Délicieux !
J'ai essayé cette recette ce soir avec quelques invités et nous nous sommes régalés. Servi avec un vin blanc, c'était un pur délice !
Nadine
 
Un régal !
C'est une recette originale qui a le mérite de relever le goût un peu fade du pâtisson. C'est vraiment délicieux !