Cake au raisin et fromage de chèvre
Utilisateur anonyme
-
shoah_shiina Messages postés 7 Statut Membre -
shoah_shiina Messages postés 7 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313726-cake-au-raisin-et-fromage-de-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313726-cake-au-raisin-et-fromage-de-chevre
Etrange
On sent vraiment bien le goût du vin blanc. Ce mélange de saveurs avec les raisins (uniquement secs pour moi) est tellement inédit qu'il n'est pas facile de donner un avis, mais le goût est assurément original ! A tester avant de le servir pour un dîner.
Ma suggestion : J'ai utilisé du chèvre doux et frais, je pense que j'aurais dû suivre la recette et prendre un fromage plus fort type bûchette.
On sent vraiment bien le goût du vin blanc. Ce mélange de saveurs avec les raisins (uniquement secs pour moi) est tellement inédit qu'il n'est pas facile de donner un avis, mais le goût est assurément original ! A tester avant de le servir pour un dîner.
Ma suggestion : J'ai utilisé du chèvre doux et frais, je pense que j'aurais dû suivre la recette et prendre un fromage plus fort type bûchette.
On sent vraiment bien le goût du vin blanc. Ce mélange de saveurs avec les raisins (uniquement secs pour moi) est tellement inédit qu'il n'est pas facile de donner un avis, mais le goût est assurément original ! A tester avant de le servir pour un dîner.
Ma suggestion : J'ai utilisé du chèvre doux et frais, je pense que j'aurais dû suivre la recette et prendre un fromage plus fort type bûchette.