Fondant aux pommes

Anne -  
 Luc -
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Luc
 
Top du top
Busca
 
J ai connu ce gâteau dans les landes ou la mamie faisait macérer pommes dans du pastis très sud ouest et original
Coco
 
Bien mais trop cuit .... 220° c trop ça crame le dessus dommage c un peu sec du coup
Did
 
Super
Babeth
 
Très bonne recette
Mum
 
Facile à tealiser. C’est un delice
flo
 
délicieux avec une boule de glace
Loulou
 
Bonjour je n'ai pas encore fait le gâteau ???? mais je le ferrais pour l'anniv???? de mon père???? c le 3 mai je vous donnerai la reponce???? aurevoir????
Loulou
 
Bonjour je n'ai pas encore fait le gâteau ???? mais je le ferrais pour l'anniv???? de mon père???? c le 3 mai je vous donnerai la reponce???? aurevoir????
Cattkill
 
Ajouter un peu plus de lait, mais excellent
Stephanie
 
Excellent. Facile et tout le monde adore.
valerie.g85
 
Le gâteau que je faisais petite, avec ma maman!!! Un délice!!!
Le plus: à faire avec des ananas. Incorporer de la noix de coco râpée dans la pâte et remplacer le beurre du nappage par de l'huile de coco... une tuerie!
so1975 Messages postés 2 Statut Membre
 
top !!
Tsanfleuron
 
Chez moi, on appelle ce gâteau un "5-4-3-2-1".... 5 c.s. farine, 4 c.s. sucre, 3 c.s. lait, 2 c.s. huile et 1 oeuf !
messaline
 
Super gâteau, moelleux et craquant à la fois sur le dessus grâce au nappage.
Perso, j'ai ajouté un peu plus de pâte, c'était vraiment nickel. A refaire!
Merci infiniment pour cette recette.
Bidouillette
 
Très bonne recette ! Essayée ce soir et validée par toute la famille ! Le bord caramélisé est sensationnel.
Dadounda
 
Je viens de faire ce délice sans le nappage et en cuisant en 1 fois c' était un ré gal.
Christina
 
Fait ce soir, très bon tiède, accompagné d'une boule de glace à la vanille.
A refaire
Mamidodu50
 
très bon gâteau mais je l'ai fait cuire à 180 et chaleur tournante. je n'ai pas fait le glaçage, trop de beurre pour moi et il était bon comme ça. Pour le prochain, soit je double les proportions, soit je prends un plus petit moule !!! j'aime bien l'idée de mesurer avec des cuillères , la pâtisserie se fait bien aussi comme ça, sans extrême précision. La preuve, gâteau fait se matin et dévoré à midi !!!!
Gigi
 
Très bon, j'en fais assez souvent, il est facile et pas onéreux.
Il est meilleur le lendemain!
valerie.g85
 
Le gâteau que je faisais petite, avec ma maman!!! Un délice!!!
Le plus: à faire avec des ananas. Incorporer de la noix de coco râpée dans la pâte et remplacer le beurre du nappage par de l'huile de coco... une tuerie!