Gratin de viande aux aubergines

Isabelle -  
 Steph -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313700-gratin-de-viande-aux-aubergines

Steph
 
J ai mis du parmesan à la place du gruyère. Très appréciée par toute la famille
Pierre
 
Excellent j’ai pris un haché de canard et j’ai aromatisé les tomates
Danie
 
Excellent moi j'ai fait revenir les aubergines à la pœle et pas mis de tomate
Isa
 
Super bon !!!__Isabelle
Kali59
 
Toujours excellent !
Chaque année, à la période des aubergines, nous nous régalons.
Je préfère cuire les aubergines au four plutôt qu'à la vapeur.
Estere
 
Très bon plat que nous avons aimé autant chaud que froid
Je l'ai cuisiné également avec de la kefta. Très bon aussi
Joel
 
excellent!!
Chrissy
 
J'ai omis de faire cuire les aubergines a la vapeur (étape 2) et j'ai augmente le temps de cuisson a 35 min a 180*C, en faisant gratiner a10 min a la fin. J'ai servi avec un peu de couscous. Mon mari adore!
myriam-h41 Messages postés 52 Statut Membre
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
gratin de viande aux aubergine
ma tribu et les amis se sont lechés les doigt,plat succulent
Utilisateur anonyme
 
Un régal !
Excellent !
Kathy
 
A refaire !
Recette très sympathique que toute ma petite famille a apprécié. Merci.
Sabine
 
Délicieux
Une petite touche orientale et un régal pour toute la famille, même pour mes enfants, habituellement horrifiés par les aubergines...
Isabelle
 
Très bon
J'ai cuisiné ce plat hier soir et on s'est vraiment régalé.
Utilisateur anonyme
 
gratin de viande aux aubergine
ma tribu et les amis se sont lechés les doigt,plat succulent