Tarte aux légumes et chèvre
Julie
-
Juliette -
Juliette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313683-tarte-aux-legumes-et-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313683-tarte-aux-legumes-et-chevre
trop bon et facile
Très facile à faire et bien équilibrée, je conseille cette recette. Je n'ai pas mis de viande pour la faire à la végétarienne.
Facile a faire et vraiment excellent
Ma suggestion : A refaire
Comme il en restait un peu le lendemain ,on l'a consommé froide et on a très aprécier à garder comme idée apéro.
Tarte facile à réaliser et consistante, sert à elle toute seule de repas du soir. Le seul petit hic c'est que les courgettes ont rendu de l'eau et du coup la pâte était imbibée en dessous.
Ma suggestion : Faire revenir les courgettes a la poêle avant pour qu'elles se vident de leur eau!
Ma suggestion : La Recette N'évoque Ni Sel Ni Poivre... Personnellement En Plus D'avoir Sale Les Légumes J'ai Ajouté Du Piment D'espelette Qui Va Si Bien Avec Les Légumes Du Soleil. Je N'ai Pas Mis De Courgette Qui Rend Souvent Trop D'eau Et Ai Ajouté Un Oignon. J'ai Fait Effectivement Revenir Tous Mes Légumes Ensemble Mais En Ajoutant Les Tomates Seulement 3 Mn Avant La Fin. Enfin J'ai Légèrement Salé Et Bien Poivré Le Mélange Å’uf/ Crème. Très Bon!
Tout le monde à adoré!
J'aime trop
Très bonne recette, toute la famille a adoré !
Très bon plat! Faute de courgettes, j'ai remplacé par une aubergine, le résultat était sans appel!
Ma suggestion : Je recommande de faire revenir tous les légumes dans la poêle, et de ne mettre que la moitié de la buche.
Extra facile à réaliser.
Une très bonne tarte, qui a beaucoup plu.