Madeleines

Adeline -  
 placidou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313682-madeleines

placidou
 
vous ajoutez le miel à quel moment ??? Pour des madeleines au miel : ce dernier est surtout manquant !
elo de lu
 
Pr 1 recette a base d miel,vs en parlez quand??!
Camouille
 
Trop bon ! :-)
j'ai ador? ! c'?tait d?licieux ! :-) maintenant j'en fait tous les weekend.

Ma suggestion : je vous le conseil ! :-)
clercdelune34 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Trop bon
Super facile, rapide.
Ma suggestion : Un petit plus : je mets une framboise ou un morceau de chocolat au centre de chaque madeleine.
Reno
 
Très bon mais...
C'est bon mais cela n'a pas le goût ni le moelleux des véritables madeleines. Ce sont plus des petits 4-quarts.
Christiane
 
Super
Délicieuses madeleines, moelleuses et savoureuses.
Ma suggestion : J'ai ajouté le zeste d'un demi citron.
Céline
 
Très bon.
Les madeleines étaient très bonnes, bien qu'elles n'aient pas vraiment le goût des vraies madeleines !
Farida
 
Très bien
Très bonne recette. C'est un régal.
Amélie
 
Déçue
Mélange facile à réaliser. Mais en ce qui concerne la cuisson, en 8 minutes, rien n'était cuit et une fois les madeleines cuites, même avec des moules souples où ça ne doit pas coller, tout a collé : on mange des miettes de madeleine...
Juliette
 
Bravo
Je voulais juste essayé un moule à madeleine en silicone que je venais d'acheter, c'est un vrai délice... le temps de cuire la deuxième fournée, j'avais déjà mangé la première de 9 madeleines.
Ma suggestion : J'ai remplacé le miel par 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille et le beurre par du Fleurier, c'était top !
Amandine
 
Super !
C'est la première fois que j'en fait et elles sont super bien réussies ! Je ne suis pas une grande cuisinière mais je suis sûre que mes filles vont se régaler en les mangeant à 16h ! Merci beaucoup.
Ma suggestion : Moi je les ai faites sans miel et sans fleur d'oranger et elles sont très très bonnes
Alexandra
 
Bon
C'est super. Moi qui ne suis pas douée, j'ai réusssi cette recette à merveille.
Ma suggestion : En utilisant un plat tupperwaere silicone pour le four, le démoulage se fait très rapidement.
Pascale
 
très bon, mais...
Ces petits gâteaux sont succulents, mais je trouve que cela ne ressemble pas trop à des madeleines (pas le goût, pas la texture fine et dense des madeleines classiques). Tout le monde les a tout de même aimées, surtout les enfants qui les ont dévorés.
Céline
 
Douceur d'hiver !
Une recette simple et rapide pour faire plaisir en un tour de main... croquer des souvenirs à la manière de Proust.
Ma suggestion : J'ajoute à la place du miel, quelques gouttes d'amande amère.
Aline
 
Très bonne recette
Recette parfaite, rapide.
Ma suggestion : A la place du miel, j'ai ajouté de l'extrait de vanille. C'est aussi bon.
Adeline
 
Excellente recette
Un vrai délice ! D'une simplicité et d'une rapidité pour un résultat remarquable : des madeleines très moelleuses. Merci.
Aline
 
Très bonne recette
Recette parfaite, rapide.
Ma suggestion : A la place du miel, j'ai ajouté de l'extrait de vanille. C'est aussi bon.