Muffins tout choco
Précillia
-
Ab -
Ab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313685-muffins-tout-choco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313685-muffins-tout-choco
je n'ai pas modifié la recette d'origine et c'était très bon. La seule différence est le temps de cuisson, car mes moules à muffins sont petits. J'ai donc fait 15 nmini muffins cuits 15mn environ
Tres bon. Excellente recette
Moelleux, léger.
Bon
Très bon
J'ai suivi la recette en ajoutant du chocolat et en diminuant la quantité de sucre. Ils sont très bon néanmoins ils ne ressemblent pas à des muffins, ils n'en ont pas la consistance .
Ma suggestion : je pense qu'il faut plus de farine et plus de beurre
J'ai mis 200g de chocolat noir dessert car on adore le chocolat. J'ai réduit le sucre à 75g et ai cuit les muffins durant 15 min
Superrrr bonnnnn !!!
J'ai aimer très rapide et très bon
Ma suggestion : J'ai ajouter du chocolat blanc en
Morceau
Pas mal ...manque de chocolat et je les trouves trop sec ...arrêtée la cuisson bien avant ...
Ma suggestion : Un peu de lait et plus de chocolat
Voilà , j'ai fait les muffins et j'ai rajouté de la poudre d'amande je n'est pas encore goûté :) ça a l'air bon à l’œil nu :)
Ma suggestion : Je les ai fait dans de grands moules avec 1 sachet de levure et ça gonfle avec la cuisson:) par contre cuisson 20 minutes :)
Je ne suis pas une grande pâtissière , et malgré ça ils ont beaucoup de succès !'
Ma suggestion : Je fais un glaçage au jus d'orange sanguine pour leur donner une couleur rose pale naturel
Recette facile et simple ! Un grand succès auprès de ma famille !
Les muffins sont excellents. Super bonne recette!
Petit conseil: songez à prendre des moules assez profonds, et si vous avez déjà fait préchauffé votre four, seulement 1/4 d'heure de cuisson suffisent!
Ma suggestion :
...
Ma suggestion : ...