Mini-boulettes aux pignons et sauce à la menthe
Simonia
-
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313644-mini-boulettes-aux-pignons-et-sauce-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313644-mini-boulettes-aux-pignons-et-sauce-a-la-menthe
Vous pouvez toujours réaliser ces boulettes avec du boeuf oui. Moi j'ai choisi d'y mettre du porc pour éviter qu'elles ne soient sèches. merci et bon appétit.
Ma suggestion : C pas tt le monde quii mange du porc. Peut-on mettre que du boeuf?
Le persil?
Un régal, bien qu'un peu sec...
Tout simplement délicieux et facile à faire !
Ma suggestion : À servir avec une sauce yaourt de votre choix (menthe, aneth ou basilic) et de la salade.
Le rôle de pignons est d'apporter un très bon goût et une note croquante.
De plus, sa saveur se marie bien avec le cumin.
Ma suggestion : Si vous suprimez les pignons vous réaliserez de simples boulettes.
Le but ici est d'étonner à l'apéritif, je conseille de les garder dans la recette.
Ils sont très faciles à trouver au rayon fruits secs ou au rayon ingrédients pour pâtisserie.
Bonjour, je voulais savoir si on pouvait se passer des pignons de pin, et sinon quel est leur rôle dans ce plat ?
Votre recette a l'air très appétissante et j'aimerai bien l'essayer, mais je ne suis pas sur de trouver des pignons... Merci pour votre réponse.
Rapide à faire et copieux. Cela change des autres mises en bouche. Très bien pour apéro dînatoire.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cumin par du curry. La prochaine fois, je partagerai en plusieurs bols avec épices orientales, mexicaines... pour varier les saveurs.
J'ai essayé cette recette et tous mes invités se sont régalés.