Mini-boulettes aux pignons et sauce à la menthe

Simonia -  
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313644-mini-boulettes-aux-pignons-et-sauce-a-la-menthe

Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Réponse à Kaba
Vous pouvez toujours réaliser ces boulettes avec du boeuf oui. Moi j'ai choisi d'y mettre du porc pour éviter qu'elles ne soient sèches. merci et bon appétit.
Kaba
 
Ce que j'en pense
Ma suggestion : C pas tt le monde quii mange du porc. Peut-on mettre que du boeuf?
Badr
 
?
Le persil?
Jo
 
.
Un régal, bien qu'un peu sec...
Lucile
 
Délicieux
Tout simplement délicieux et facile à faire !
Ma suggestion : À servir avec une sauce yaourt de votre choix (menthe, aneth ou basilic) et de la salade.
Isabelle
 
Réponse à Marie
Le rôle de pignons est d'apporter un très bon goût et une note croquante.
De plus, sa saveur se marie bien avec le cumin.
Ma suggestion : Si vous suprimez les pignons vous réaliserez de simples boulettes.
Le but ici est d'étonner à l'apéritif, je conseille de les garder dans la recette.
Ils sont très faciles à trouver au rayon fruits secs ou au rayon ingrédients pour pâtisserie.
Marie
 
Pourquoi des pignons ?
Bonjour, je voulais savoir si on pouvait se passer des pignons de pin, et sinon quel est leur rôle dans ce plat ?
Votre recette a l'air très appétissante et j'aimerai bien l'essayer, mais je ne suis pas sur de trouver des pignons... Merci pour votre réponse.
Corinne
 
Bon et original
Rapide à faire et copieux. Cela change des autres mises en bouche. Très bien pour apéro dînatoire.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cumin par du curry. La prochaine fois, je partagerai en plusieurs bols avec épices orientales, mexicaines... pour varier les saveurs.
Simonia
 
Très bon
J'ai essayé cette recette et tous mes invités se sont régalés.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Réponse à Kaba
Vous pouvez toujours réaliser ces boulettes avec du boeuf oui. Moi j'ai choisi d'y mettre du porc pour éviter qu'elles ne soient sèches. merci et bon appétit.