Risotto à la mozzarella de Bufflone et pancetta

Armelle -  
 mbodjiy3@gmail.com -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313646-risotto-a-la-mozzarella-de-bufflone-et-pancetta

mbodjiy3@gmail.com
 
Pas mal
karimaissi80@gmail.com
 
Délicieuse
sonia-f30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette
Marjo
 
Avis sur ce risotto
Excellent, plaît aux adultes comme aux enfants.
Ma suggestion : Pour obtenir une texture plus crémeuse, ajouter un peu de crème fraîche épaisse avant de servir.
Pour un plat complet, j ai ajouté champignons et allumettes de bacon.... Un délice !
christine_l76_jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent!!
Très belle association de saveur! Crémeux à souhait.
Ma suggestion : J'ai dû ajouté bien plus de bouillon qu'indiqué.
Angel
 
Top
Niveau goût c'était vraiment top mais c'était mon 1er risotto et je ne l'ai pas assez cuit mais malgré ça très bon.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils et fait des chips de pancetta en les mettant au four, cela apporte du croquant c'est vraiment sympa
Flo
 
Trop bien
Je suis cuisto dans un restaurant italien je vais proposer sa demain !
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Vraiment goûtu, l'idée donnée par un internaute de faire sécher les tranches de pancetta au four est super, cela donne plus de caractère et de goût au plat et apporte une touche de croustillant !!!
Ma suggestion : J'ai mis 2 boules de mozzarella, parfait.
Catherine
 
Avec chips de pancetta
Plutôt que de faire comme c'est précisé dans la recette, j'ai fait sécher dans un four à 100 degrés la pancetta et ai posé une chips sur chaque portion.
Zineb
 
Plat réussi
Moi je n aime pas trop le risotto mais avec la mozzarella ça le rend meilleur et plus crémeux.
La mozzarella rend le rizotto bon est crémeux c'est une bonne recette.
Ma suggestion : Mettre 2 ou 3 boules de mozzarella.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Pas très compliqué et vraiment bon ! Mon chéri a adoré !
Utilisateur anonyme
 
Du goût
Tres bonne recette, qui a beaucoup de goût ! Je la conseille !
Marjorie
 
Tout simplement délicieux
Un des meilleurs risottos que j'ai jamais goûté ! Super crémeux, avec beaucoup de goût.
Ma suggestion : J'ai déglacé le riz au vin blanc.
Utilisateur anonyme
 
Risotto
Tout simplement délicieux.
sylvie_b60 Messages postés 6 Statut Membre
 
Risotto
Très bonne recette, l'ajout de la mozzarella en fait un risotto très crémeux, j'ai déjà fait cette recette plusieurs fois.
Armelle
 
Risotto
Très bonne recette.
sonia-f30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette