Soles au four

Sylvie -  
 Einstein -
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Einstein
 
Quelle température ?
choco2
 
Je trouve que c'est un sacrilège, la sole AU FOUR !!! C'est un mets fin et délicat, extrèmement fragile. Voiler légèrement les filet de farine, les poêler rapidement dans du beurre (à peine) noisette, avec persil haché frais en fin de cuisson, et éventuellement un filet de citron. C'est tout ! C'est excellent comme çà, car toute la saveur est dans le produit en lui-même, enfin... Selon moi !
Mory
 
Quel quantité de crème!!
philippe-d13 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonjour,
Température du four env 180 °C env 20mn
MARDAN
 
dommage qu on ne sache pas la temperature du four

c'est tout de même très bon
Schnikel
 
Cela m'a l'air très appétissant. Mais il me manque la température du four svp, merci.
gibritte6 Messages postés 2 Statut Membre
 
Simple à faire et délicieux j'adore!!!
quelaviestbelle
 
Simple, rapide, un vrai délice avec toutes les saveurs...à refaire je recommande cette recette
nomindisponible
 
comment peut-on poster une recette au four sans préciser la température de cuisson ?
Regine
 
Filets de sole au four
Pas de filets de sole en poissonnerie, j'ai remplacé par des filets de plie. Trop bon
sandra-p69 Messages postés 6 Statut Membre
 
sole au four
Daniel
 
top
un mode de cuisson que je ne connaissait pas c'est top. Merci
Ma suggestion : effectivement l'id'e des tomates...
Delphine
 
Une pure merveille!
Je l ai faite en papillote sur le barbecue (évitant les odeurs dans la maison!). N ayant pas de persil, j ai mis de l aneth. Un pure bonheur! Et pour manger la sauce sans complexe, une poêle de champignons, la crème fraîche se mari très bien avec ce légume. À refaire sans hésiter
Marc
 
Sole au four
Je préfère la sole grillée, à la poêle, question de goût personnel.
Karine
 
Un delice
Simple rapide fin. J adore
maxime
 
attention cuisson
très bonne suggestion de préparation pour ceux qui ont peur de ne pas maîtriser la cuisson à la poêle
Ma suggestion : Convient au sol très grosse même en filet.Il faut compter 200 degrés, pour des sols supérieurs à 600G.
Pour les plus petites 200/350G je privilégierai une cuisson à 170 degrés
Marmottine
 
Trés bon
N'étant pas très fan de poissons habituellement , j'ai pris plaisir à manger des soles avec cette recette

Ma suggestion :
Suggestions : ayant eue la main généreuse avec le persil j'en mettrai moins la prochaine fois et finement ciselé pour qu'il s'accorde mieux avec la sauce.
Anael
 
Question
A combien de degré doit-on cuire ? Merci.
Emmanuelle
 
Très bonne recette
Très simple et délicieuse.
Ma suggestion : N'ayant pas de crème fraîche, j'ai utilisé le jus de cuisson et fait une béchamel en ajoutant une noix de beurre et en épaississant avec un peu de farine.
Nelly
 
Délicieux !
Simple et rapide à faire ! Le meilleur c'est la crème fraîche dans le jus de cuisson.
Ma suggestion : J'ai ajouté des tranches de tomates et de l'échalote à la place de l'ail.