Soles au four
Sylvie
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Einstein -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313575-soles-au-four
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Température du four env 180 °C env 20mn
c'est tout de même très bon
Pas de filets de sole en poissonnerie, j'ai remplacé par des filets de plie. Trop bon
un mode de cuisson que je ne connaissait pas c'est top. Merci
Ma suggestion : effectivement l'id'e des tomates...
Je l ai faite en papillote sur le barbecue (évitant les odeurs dans la maison!). N ayant pas de persil, j ai mis de l aneth. Un pure bonheur! Et pour manger la sauce sans complexe, une poêle de champignons, la crème fraîche se mari très bien avec ce légume. À refaire sans hésiter
Je préfère la sole grillée, à la poêle, question de goût personnel.
Simple rapide fin. J adore
très bonne suggestion de préparation pour ceux qui ont peur de ne pas maîtriser la cuisson à la poêle
Ma suggestion : Convient au sol très grosse même en filet.Il faut compter 200 degrés, pour des sols supérieurs à 600G.
Pour les plus petites 200/350G je privilégierai une cuisson à 170 degrés
N'étant pas très fan de poissons habituellement , j'ai pris plaisir à manger des soles avec cette recette
Ma suggestion :
Suggestions : ayant eue la main généreuse avec le persil j'en mettrai moins la prochaine fois et finement ciselé pour qu'il s'accorde mieux avec la sauce.
A combien de degré doit-on cuire ? Merci.
Très simple et délicieuse.
Ma suggestion : N'ayant pas de crème fraîche, j'ai utilisé le jus de cuisson et fait une béchamel en ajoutant une noix de beurre et en épaississant avec un peu de farine.
Simple et rapide à faire ! Le meilleur c'est la crème fraîche dans le jus de cuisson.
Ma suggestion : J'ai ajouté des tranches de tomates et de l'échalote à la place de l'ail.