Crêpes à la farine de châtaigne

Blandine -  
 Elodie -
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Elodie
 
Excellente recette nous nous sommes régale
Vincent
 
Un peu trop gras et sucré
Très bonne recette, la farine de châtaignes apporte un délicieux petit goût de noisette.
Ma suggestion : J'ai Utilisé Un Mélange De Farines (Bio) De 2/3 Châtaignes 1/3 Blé Et, Comme Dans Toutes Les Crêpes Que Je Fais, Un Peu De Bière Blonde Pour Alléger La Pâte Et Diminuer Le Temps De Repos.
Je n'ajoute pas de sucre pour pouvoir aussi en faire des salées.
Enfin, J'ai Remplacé Le Beurre Fondu Par De L'huile Végétale (Tournesol+Sésame), Qui Est Plus Digeste À Mon Goût.
Lydia
 
Excellent !
Très bonne recette, toute ma petite famille a adoré !
Ma suggestion : On garnit comme on veut !
Valérie
 
Réponse
Vous pouvez en trouver dans les magasins bio.
Blandine
 
Farine de châtaigne
J'aime bien l'idée d'utiliser de la farine de châtaigne mais où en trouver dans nos régions (Normandie) ? Merci de votre réponse.
Elodie
 
Excellente recette nous nous sommes régale