Soupe de fève au lard fumé
Chris
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GuepardFiable82 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313570-soupe-de-feve-au-lard-fume
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Savoureux !
Ma suggestion : Je n'ai pas passé la soupe au tamis.
j'ai fais revenir tous les ingrédients dans de l'huile d'olive y compris les fèves surgelées épluchées.Je n'ai pas mixé la soupe mais simplement écrasé quelques éléments.
Ma suggestion : à refaire!
la soupe était délicieuse merci pour cette recette
Très bonne recette
Ma suggestion : Après avoir blanchi les fèves, la peau s'enlève facilement. Faire cette opération aussitôt, cela évite de passer l'ensemble au tamis enn fin de cuisson
Il faut le dire qu'il faut retirer "les peaus de feves"!!
Et dire comment aussi!...
Recette testée hier soir : un régal. nous n'avons même pas ajouté de crème ni de croûtons, cette soupe se suffit à elle-même.
Très bon. Un peu trop de liquide mais on s'est vraiment régalé. Je l'ai fait avec des fèves surgelées.
J'ai utilisé des fèves congelées sans peau. C'est un régal, on en a repris.
La recette à l'air très bonne mais que faire des petits légumes coupés en petits morceaux (carottes, oignons, poireau, etc.) ? Merci.
Je l'ai préparée ce soir et le résultat n'était pas mal du tout... Je la referai sans aucune hésitation !
Je cherchais la recette de la soupe de fèves et je suis tombée sur la vôtre, faut-il passer les lardons ? J'ai utilisé des fèves surgelées sans peau.
Excellente recette, très gouteuse ! J'ai mis deux tranches de lard fumé que j'ai ensuite retirées pour mixer la soupe. A refaire absolument !