Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne
Leila
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313483-roules-de-dinde-a-la-moutarde-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313483-roules-de-dinde-a-la-moutarde-a-l-ancienne
Cela dit, les roulés de viande demandent des escalopes bien larges !
Merci pour votre recette.
Je l'ai présenté comme une paupiette
Et sans margarine je peux faire comment? C'est moins gras le margarine que le beurre?
J'ai vraiment aimer alors que je ne suis pas trop viande !!
Par contre c'est extrêmement gras en lourd !!
Ma suggestion : Ne pas prévoir un grand repas
PS: a la place de la moutarde j'ai mis de la sauce tartare !!
Très bon mais cependant un peu sec
A refaire !
Ma suggestion : J'ai rajouté du Kiri avant la crème fraîche, la recette était moins sèche !
Simple et très bon!!!!
Excellent facile et rapide. Remplacer le fromage par du fromage a tartiner ciboulette echalotte et le jambon de dinde par du jambon sec de 6 mois de sechage.
Ma suggestion : Accompagnement H.Vert revenus a l ail
Bonjour, dans les ingrédients que veut dire :
- 2 fromages blanc à 20%
Est ce 2 cuillères de fromage blanc ? Ou est ce du fromage frais comme le St-Moret ? Merci de votre réponse.
Je sais pas vraiment cuisiner et je les fait super facile et très bon