Muffins tomates séchées et mozzarella

Sophie -  
 Crawette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313482-muffins-tomates-sechees-et-mozzarella

Crawette
 
Fade dommage
fleuret
 
je vais essayer
Nadia
 
Original et raffiné
Moelleux et parfumé. Je l'ai fait aussi avec des tomates séchées dans l'huile. C'est déliceux il suffit de mettre moins d'huile qu'indiqué dans la recette.
Ma suggestion : Comme je n'ai pas de moule à muffins j'ai utilisé un moule à cake, c'est une variante de cake salé. Et j'ai ajouté du romarin émietté à la pâte.
Sophie
 
Très bon
Faut-il mettre des tomates séchées nature ou marinées à l'huile d'olive ? En tous cas, avec celles marinées à l'huile d'olive, cela donne un bon résultat. Très bons accompagnés d'une salade.
Sophie
 
Très bon
Faut-il mettre des tomates séchées nature ou marinées à l'huile d'olive ? En tous cas, avec celles marinées à l'huile d'olive, cela donne un bon résultat. Très bons accompagnés d'une salade.