Courgette spaghetti à la bolognaise

Armelle -  
 moltes08 -
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moltes08
 
Super découverte j'adore
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Ça change
Tout le monde n'a pas aimé à la maison !
Oceva
 
Courgette spaghetti à la bolognaise
Mes enfants ont aimé !!!! Formidable
Jean Philippe
 
Très bon
Simple et bon. Une heure de cuisson c'est trop, 20 minutes auraient suffit.
Ma suggestion : On peut la cuire à la vapeur, même la peau se mange
je l'ai préparée farcie avec des restes de riz, sauce tomate, tabasco et ail.
Monique
 
Question
Qu'est-ce qu'une courgette spaghetti ? Merci.
Ghislaine
 
Au micro-ondes
J'ai essayé la courgette spaghetti au micro-ondes : elle a explosé. Pourquoi ?
Marjorie
 
Très bon
C'est la première fois que nous mangions la courgette spaghetti de cette façon et nous avons adoré !
Ma suggestion : J'ai accompagné le plat de boulettes de bœuf.
Dominique
 
Diététique
Cette recette est délicieuse. Elle a pour avantage de nous faire cuisiner de la viande hachée avec beaucoup de légumes de saison, donc de fibres. C'est mille fois meilleur pour la santé que le steak frites et, de plus, fort original. Je vais épater mes collègues de travail en en emportant dans ma gamelle !
Veronique
 
Variante
Ma suggestion : Plutôt, que de cuire la courgette spaghetti dans l'eau, je la mets entière au micro-ondes 30 minutes maximum.
Marie
 
A la vapeur
Je trouve que la courgette cuite à l'eau ce n'est pas terrible.
Ma suggestion : Je cuisine la courgette spaghetti, que je fais à la bolognaise ou à la carbonara, mais je trouve que la courgette cuite à la vapeur est nettemment meilleure.
Petitpois
 
Nouvelle idée
Les spaghettis sont vraiment délicieux car ils n'en reste plus (aldente).
Ma suggestion : Il vaut mieux couper la courge en 2 et la faire cuire au four.
Armelle
 
Variante
C'est très bon !
Ma suggestion : Je fais moi-même cette recette depuis longtemps mais je la présente sous forme de farce : une fois la viande mise dans le creux laissé par les pépins, je cuis au four 30 minutes. Notez qu'il faut enlever les graines avant d'avoir accès à la chair spaghettis.
Armelle
 
Variante
C'est très bon !
Ma suggestion : Je fais moi-même cette recette depuis longtemps mais je la présente sous forme de farce : une fois la viande mise dans le creux laissé par les pépins, je cuis au four 30 minutes. Notez qu'il faut enlever les graines avant d'avoir accès à la chair spaghettis.