Bouchées fraîches chèvre-concombre
Francine
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Kelly -
Kelly -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313420-bouchees-fraiches-chevre-concombre
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Très simple et très rapide à faire !
je refais régulièrement ces bouchées pour le plaisir de tous.
Ma suggestion : Rien
Très bon je le referai
Ma suggestion : Tomate cerise
L'association de ces ingrédients est excellente. Très agréable et convivial sur une table à l'apéritif.
tres bon
Difficile de piquer le chèvre et surtout qu'il reste après sur le pic.
Ma suggestion : J'ai rajouté une tomate cerise au bout.
Appréciées de tout le monde.
Recette très fraîche !
Très frais, pour ce premier jour de soleil, cela donne un avant-goût des vacances.
Simple, rapide, léger, très frais, idéal pour un apéritif dînatoire ou avant un lourd repas quand on a des invités.
Ma suggestion : A la place du chèvre, on peut mettre de l'emmental, du Boursin, tomates cerises et fromage, etc.
Facile à faire et ça plaît à tout le monde.
Ma suggestion : Idée présentation : piquer les bouchées dans un pamplemousse pour rendre la table plus jolie et colorée.
Petite idée très sympa à garder sous le coude pour égayer les apéritifs. Simple et rapide à faire, c'est en plus délicieux.
J'ai rajouté des herbes par dessus et des petits morceaux d'olives noires, c'était délicieux !
Délicieux et original.
Ma suggestion : Je coupe les concombres en rondelles une heure avant et je les sale légèrement : ainsi ils perdent leur eau.
Tout le monde s'est régalé ! En plus, c'est super facile et très rapide à faire ! Je recommencerai sans hésiter.
Super bon.
Ma suggestion : J'ai coupé le concombre la veille pour qu'il perde son eau. J'ai arrosé le tout d'huile et de vinaigre.
Je l'ai servi lors d'un apéro dînatoire. Par contre difficile de faire tenir son bout de chèvre sur le concombre qui rend un peu de son eau. Mais cela a plu.
Bien appétissant. Mais peut-on préparer ces amuse-gueules dans l'après-midi, pour l'apéritif dînatoire du soir ? Le concombre ne rend-t-il pas son eau ? Merci pour vos réponses pratiques.
Simple et facile à faire, convivial lors d'apéritifs entre amis.
Ma suggestion : J'ai ajouté une demi-tomate cerise sur chaque bouchée, cela leur donne de belles couleurs et le goût va très bien avec.