Coupe blanche

Claire -  
 bretonne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313419-coupe-blanche

bretonne
 
trop bon
sylvichery Messages postés 2 Statut Membre
 
Très léger et frais 5surtout après le réveillon!).
Ce soir j'essaie avec des kiwis.
s
 
Très léger et frais après un copieux repas.
Ce soir j'essaie avec des kiwis.
Aline
 
Super
Très bonne recette et facil à faire
Kenza
 
Ça a l'air très très bon.
Je ne l'ai pas fait mais je trouve ça très imaginatif. Bravo.
Kia
 
Délicieux
Tres très bon, je la recomande !
Monique
 
Super
Un vrai régal pour tout le monde !
Aurélie
 
Très bon
Rapide, bon et simple.
Ma suggestion : Personnellement, je n'ai utilisé que la moitié du mascarpone et le l'ai mélangée à deux blancs d'oeufs battus en neige, ce qui donne un dessert plus léger et digeste. J'ai aussi ajouté de la nectarine, mes convives ont adoré.
Delphine
 
Bon
Bon, mon copain s'est régalé et a même fini la mienne, en plus, c'est un dessert qui fait tout glisser après un repas copieux, succès à table.
Estelle
 
Très simple mais très bon
Rapide.
Ma suggestion : Mettre dans de belles coupes.
Josette
 
Un délice
Délicieuse recette, facile à faire. J'ai mouillé les biscuits avec de l'amaretto. A refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je suprimerai les bananes et j'essayerai avec des fraises.
Aurélie
 
Très bon
Dessert facile à faire et très bon. Un peu lourd dans de grandes coupes. Je le referai dans des ramequins afin de pouvoir terminer ma part.
Claire
 
Très bon
Ma suggestion : Il faut penser à battre le mascarpone, sinon c'est un petit peu lourd ; cette coupe est aussi meilleure avec 1h de repos au moins au frigo avant de la servir.
Josette
 
Un délice
Délicieuse recette, facile à faire. J'ai mouillé les biscuits avec de l'amaretto. A refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je suprimerai les bananes et j'essayerai avec des fraises.