Coupe blanche
Claire
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bretonne -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313419-coupe-blanche
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Ce soir j'essaie avec des kiwis.
Ce soir j'essaie avec des kiwis.
Très bonne recette et facil à faire
Je ne l'ai pas fait mais je trouve ça très imaginatif. Bravo.
Tres très bon, je la recomande !
Un vrai régal pour tout le monde !
Rapide, bon et simple.
Ma suggestion : Personnellement, je n'ai utilisé que la moitié du mascarpone et le l'ai mélangée à deux blancs d'oeufs battus en neige, ce qui donne un dessert plus léger et digeste. J'ai aussi ajouté de la nectarine, mes convives ont adoré.
Bon, mon copain s'est régalé et a même fini la mienne, en plus, c'est un dessert qui fait tout glisser après un repas copieux, succès à table.
Rapide.
Ma suggestion : Mettre dans de belles coupes.
Délicieuse recette, facile à faire. J'ai mouillé les biscuits avec de l'amaretto. A refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je suprimerai les bananes et j'essayerai avec des fraises.
Dessert facile à faire et très bon. Un peu lourd dans de grandes coupes. Je le referai dans des ramequins afin de pouvoir terminer ma part.
Ma suggestion : Il faut penser à battre le mascarpone, sinon c'est un petit peu lourd ; cette coupe est aussi meilleure avec 1h de repos au moins au frigo avant de la servir.