Gratin de coquillettes au jambon et salsifis
Esther
-
Mali -
Mali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313402-gratin-de-coquillettes-au-jambon-et-salsifis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313402-gratin-de-coquillettes-au-jambon-et-salsifis
Très bon
Ma suggestion : J ai remplace le fromage blanc par de la crème fraiche et s était très bon
vraiment tres tres bon
comme je n avais pas de fromage blanc ,j ai essayé de mettre de la ricotta
hé bien le mélange ricotta et salsifis un delice :)
Ma suggestion : comme je n avais pas de fromage blanc ,j ai essayé de mettre de la ricotta
hé bien le mélange ricotta et salsifis un delice :)
Merci pour cette recette simple et rapide!
Ma suggestion : Je ferai revenir les salsifis dans une poêle avant de rajouter la crème et le jambon la prochaine fois.
Excellent moyen de faire manger des salsifis aux enfants. Et en plus c'est très bon !
Ma suggestion : Je mets un peu moins de fromages blanc et je rajoute du lait demi-écrémé.
Idée originale pour faire manger des salsifis à des enfants. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai du concentré de tomates et de la noix de muscade.
On a bien aimé cette recette !
Ma suggestion : On a mixé les salsifis en une purée que l'on a ajoutée au mélange pour être sûr que tout le monde les mange.