Civet de sanglier à ma façon

Biquette -  
 sirius46 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313409-civet-de-sanglier-a-ma-facon

sirius46
 
Ajoutez deux carrés de chocolat pour rendre la sauce plus onctueuse
Xave
 
Génial ....par contre il faut de la bonne viande
henri11
 
5 kg de sanglier pour 6 personnes , ce sont de gros mangeurs !!!
Georges
 
Très bon
Toute la famille c régale
Je rajoute du sang de cochon en fin de cuisson
Ma suggestion :
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
très bon!
Biquette
 
Très bon !
Bien bon votre civet !
Merci , mon mari s'est régalé !
(Je l'ai fait avec une polenta à la mode de ma grand-mère).
Biquette
 
Très bon !
Bien bon votre civet !
Merci , mon mari s'est régalé !
(Je l'ai fait avec une polenta à la mode de ma grand-mère).