Kefta de sardines

Lokbani -  
 Catmalo3556 -
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Catmalo3556
 
Avec du raz el Hanout et de la coriandre et de la crème pour améliorer les tomates. Facile, rapide et très bon
Orientalimus
 
Excellent avec un peu de riz dans boulettes et quelques olives vertes
Élysée
 
Bien fait delicieux
Utilisateur anonyme
 
bon
Bonne recette. Cela change des boulettes de viande. Tout le monde a apprécié. Pour ma part jai bien aimé même si je trouve que les herbes masquent le goût des sardines. Je le referai car c'est bon, rapide et peu calorique.
Utilisateur anonyme
 
bon
Bonne recette. Cela change des boulettes de viande. Tout le monde a apprécié. Pour ma part jai bien aimé même si je trouve que les herbes masquent le goût des sardines. Je le referai car c'est bon, rapide et peu calorique.
Kader
 
Dolma
A Oran la kefta de sardine de fait exactement comme cela ... On forme des boulettes et on les cuits s la poêle . Puis avec les sucs, des tomates concassées de l ail de la coriandre et les mêmes épices ont fait une sauce. Une fois la sauce cuite on remets les kefta a mijoter deux minutes ... Il ya aussi la marga de dolma , mais la ont rajoute un peu de riz au boulettes et on cuits ça en cocotte avec des pommes de terre, des tomates des poivrons.... Ail oignons et meme épices ... Bon apetit .
Ma suggestion : Régallez vous tout simplement !
Val
 
Bon
Le goût est là par contre les boulettes se sont émiettées . Je suppose que c'est de la sardine fraîche alors que j 'ai utilisée de la sardine en boîte.
Thérèse
 
Kafeta de sardines
Sardines en conserves ou frais?
Marina
 
Quelle cuisson?
Je n'ai pas encore essayé mais faire cuire 30 minutes comment? Au four? A quelle température? Merci pour votre réponse!
Besma
 
Géniale!
Rabab
 
Kefta
Mmm c'est bon
Wall
 
Kefta de sardine
Vous pouvez ajouter une carotte rapée a la kefta ça être délicieux
Anne
 
Huuummm
N'tant pas fan de poissons, et au regret de m' loigner de l recette traditionnelle, j'ai remplac les sardines par de la viande finement hache. Ce fut un rgal!!!!! Je n'ai pas mit de cannelle par contre.
Ensuite, la recette est claire: les boulettes doivent cuire 30minutes dans la sauce tomate!!!!!
Ma suggestion : pas de cannelle!!!!
pas de sardines en bote
!!!
Jiji
 
Fara
Pas bon
Ma suggestion : Berc
Mouna
 
Kefta de sardines
Cannelle ????!!!!!!!!!! Jamais
Nabil
 
bonne très bonne
Merci pour cette recette, succulente
Ma suggestion : J'ai ajouté deux feuilles de laurier dans la cocotte
Cohen
 
Pas de cannelle
Il faut les faire cuire dans une poêle mais jamais de cannelle.
Utilisateur anonyme
 
Réussi
J'ai beaucoup aimé, mais mon mari moins, c'est pour ça que j'ai pas mis 10/10. Mais c'était très bon !
Nadia
 
Ma recette
Jamais de cannelle dans les sardines.
Ma suggestion : Les sardines sont mélangées avec du cumin, pas trop, puis du poivre rouge piquant, de l'ail (5 ou 6 gousses mixées), sel. Bien mélanger le tout, faire es boulettes un peu aplaties. Les passer dans la farine, ensuite les faire frire dans l'huile. Préparer une bonne sauce avec tomates fraîches, thym et laurier, huile et sel. Laisser mijoter, puis tremper les boulettes dans cette sauce, elles se dégustent chaudes ou froides.
Utilisateur anonyme
 
Pour la cuisson
Dans quoi fait-on cuire la préparation ? Au four, dans une poêle à sec, dans de l'huile ? Comme ce n'est pas précisé, je ne me lancerai pas. Pourtant, cette recette me tente !