Poivrons grillés en salade
Nicole
-
Sylvie -
Sylvie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313202-poivrons-grilles-en-salade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313202-poivrons-grilles-en-salade
C'est une salade que je fais souvent, mais sans câpre, et je rajoute tomates et oignons, le tout cuit comme les poivrons. C'est délicieux!
Ma suggestion : Cuire les légumes au barbecue, c'est encore meilleur...
Rapide frais et simple!
J'ai toujours recours à cette recette et je l'agrémente : peler les poivrons après les avoir fait refroidir dans un sac plastique, fromage de chèvre, tomates cerises coupées en deux, ...
Ma suggestion : Vinaigre balsamique la relève un peu. On a adore. Merci
Recette délicieuse.
Ma suggestion : Pour ma part, je retire les câpres, je saupoudre avec un peu de piment de Cayenne et ajoute une infime goutte de vinaigre balsamique de quoi relever un peu le goût.
C'est une salade très goûteuse. Bravo !
Ma suggestion : Je rajoute une pincée de cumin, le poivron étant indigeste, cela aide, et c'est délicieux.
Ma suggestion : Parsemer la salade de poivrons grillés et de chapelure et c'est le top.
Délicieux
Ma suggestion : Pour peler les poivrons plus facilement, les enfermer, une fois grillés, dans un sac en nylon.