Mousse au saumon

Nadia -  
 Jojo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313158-mousse-au-saumon

Jojo
 
Facile
Pascal
 
Très bon je dirrais même sublime a chaque invité :-))))))
Pascal
 
Très bon je dirrais même sublime a chaque invité :-))))))
Marie Francoise
 
roussetmf@aliceadsl.fr
elle n'a pas pris, j'ai la moitie pour un essai si non c'est bon, j'ai fait avec la gelee, un demi sachet, c'est pour le 30 veux bien une explication.
Merci
Barbara
 
Moins salé
Très simple à réaliser.
Ma suggestion : Supprimer la gelée et remplacer par quelques feuilles de gélatine ou de l'agar agar avec un trait de madère.
Marie France
 
Bon
Ma suggestion : Pour avoir une mousse de saumon moins salée, prendre du saumon en boîte au lieu du fumé, on peut alors ajouter un très petit filet de whisky , très bon !
Joelle
 
Recette facile, mousse bien appréciée
Mes invités ont été impresionnés et ont vraiment apprécié cette mousse en entrée. Je l'ai servie sur un lit de salade verte. Comment faire pour que la mousse soit un peu moins salée ? Merci.
Nadia
 
Une idée
Bonné idée de recette !
Ma suggestion : Je propose de laisser durcir la mousse de saumon dans des petits moules à muffins en silicone et de les présenter individuellement sur les assiettes, accompagnées de crudités
Pascal
 
Très bon je dirrais même sublime a chaque invité :-))))))