Gâteau renversé à l'ananas

Christine -  
 Maya -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313159-gateau-renverse-a-l-ananas

Maya
 
Je l'ai fait presque à l'identique en deux fois (remplacer la cassonade par du sucre roux et ajouter 6mn de temps de cuisson pour que la pâte soit bien doré) ce gâteau est très facile à réaliser et tous mes convives l'ont adoré
Isabelle
 
La photo postée n'est certainement pas celle du résultat de ce gâteau.. la quantité de pâte est ridicule.. la recette est à revoir je pense..
layou
 
succulent
Tiii manzel camele mathias
 
C'est un délice.
Emily
 
Délicieux !
C'est un vrai succès...
Ma suggestion : Je divise par deux la quantité de sucre et de beurre pour le gâteau. Et pour le caramel je mets du sucre semoule au lieu du sucre brun.
Christine
 
Très bon
Facile à faire et délicieux.
Christine
 
Très bon
Facile à faire et délicieux.