Tarte océane

Poupette -  
 Lucie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313115-tarte-oceane

Lucie
 
Une merveille
Je reçois bientôt ça sera mon entrée.

Ma suggestion : J'ai écouté vos remarques j'ai donc ajouté 2 œufs.
C'était parfait !
Nicole
 
Trop liquide
La recette est bonne mais je trouve qu'elle est trop liquide.
Ma suggestion : En ajoutant un oeuf, la préparaton est bien liée.
Benoit
 
C'est mieux
Suivant le commentaire de Poupette, il est vrai quee c'est trop liquide.
Ma suggestion : Séparer les fruits de mer, faire réduire le jus avant d'y mettre la farine et le vin. Tout mélanger ensemble à feu doux. Solution plus solide.
Poupette
 
Décevant
J'ai essayeé cette recette et ça n'a pas été concluant. Pour moi il manquait très certainement des ingrédients car le résultat était liquide et non solide.
Ma suggestion : Essayer de faire un appareil plus solide, un peu comme une quiche et decongeler les fruits de mer avant de les incorporer à la préparation.
Lucie
 
Une merveille
Je reçois bientôt ça sera mon entrée.

Ma suggestion : J'ai écouté vos remarques j'ai donc ajouté 2 œufs.
C'était parfait !