Tarte aux poireaux
Sabine
-
marie -
marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313116-tarte-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313116-tarte-aux-poireaux
J'ai posé des tranche fines de lard fumé sur la pâte feuilleté. J'ai fait revenir les poireaux avec des oignons dans un peu de beurre, et pour l'appareil j'ai fouetté 4 carré frais Gervais qui allaient s'abîmer dans mon frigo, avec les œufs et un peu de crème. par dessus j'ai râpé un peu de comté.
Résultat, une tarte très bonne qui peut s'adapter à ce qui reste dans le frigo !
je pense à une recette de tarte aux poireaux industrielle, les conservateurs et agents de texture en moins
je l'ai faite avec des allumettes de lardons et c'était parfait. Ca change des quiches traditionnelles