Tarte courgettes jambon cru
Philippe
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312976-tarte-courgettes-jambon-cru
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A la fin de la cuisson la tarte était pleine d'eau,elle était fade je ne la referai
pas où alors il faut l'améliorer.
Le temps de cuisson n'est pas assez long dans la recette, et le résultat est catastrophique car plein d'eau.
Ma suggestion : Faire précuire la pâte et les courgettes !
Une façon différente d'accommoder les courgettes.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai un peu d'épices, histoire de relever un peu le goût.
Une des recettes d'un apéritf dînatoire et elle fut appréciée !
Ma suggestion : Par erreur, j'ai utilisé du jambon blanc et c'était aussi très bon !
J'ai ajouté quelques touches de crème fleurette sur les courgettes, cela a apporté un côté léger velouté et crémeux. Et j'ai cuit la pâte à blanc de façon à faciliter la manipulation des parts.