Brochettes de canard au barbecue et pâtes au sucre
Annabelle
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isabelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312978-brochettes-de-canard-au-barbecue-et-pates-au-sucre
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Bonne idée l'ananas pour faire votre variante à vous. Ca m'étonne que vos brochettes soient fade ( dommage) car les mienne était très relevées. Avez-vous bien laissez mariner? N'avez vous pas été timide sr le gingembre en poudre?
On ne sent pas suffisamment le goût du fruit, il manque peut-être des épices ou autre chose ?
Ma suggestion : Je tenterai à nouveau avec de l'ananas peut-être, qui a un goût plus prononcé que l'orange et devrait bien s'accommoder avec le canard.
J'ai fait les brochettes seulement, accompagnées d'une salade de courgettes et c'était délicieux, parfumé et en plus, très joli.
Vous pouvez laisser mariner 2 heures pour bien imprégner la viande. Mais 1/2 heure est suffisante.
Cette recette me donne très envie. Pouvez-vous m'indiquer le temps de marinade ? Merci.