Poulet gratiné au couscous et à la coriandre
Nicole
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Sophie -
Sophie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312966-poulet-gratine-au-couscous-et-a-la-coriandre
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Souci de sécheresse.
Voici une idée qui ne m'a pas parue idiote et qui n'est pas un apport en calories mais plus en goûts...
Ma suggestion : Préparez un bouillon de cuisson classique de couscous, sauf qu'à la place de l'agneau, faites revenir la carcasse de poulet avant d'y ajouter eau, légumes et épices.
Voici une idée qui ne m'a pas parue idiote et qui n'est pas un apport en calories mais plus en goûts...
Ma suggestion : Préparez un bouillon de cuisson classique de couscous, sauf qu'à la place de l'agneau, faites revenir la carcasse de poulet avant d'y ajouter eau, légumes et épices.
Voici une idée qui ne m'a pas parue idiote et qui n'est pas un apport en calories mais plus en goûts...
Ma suggestion : Préparez un bouillon de cuisson classique de couscous, sauf qu'à la place de l'agneau, faites revenir la carcasse de poulet avant d'y ajouter eau, légumes et épices.
On a trouvé ce plat très sec : il n'y avait pas assez de sauce. C'est dommage.