Poulet gratiné au couscous et à la coriandre

Nicole -  
 Sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312966-poulet-gratine-au-couscous-et-a-la-coriandre

Sophie
 
Souci de sécheresse.
Voici une idée qui ne m'a pas parue idiote et qui n'est pas un apport en calories mais plus en goûts...
Ma suggestion : Préparez un bouillon de cuisson classique de couscous, sauf qu'à la place de l'agneau, faites revenir la carcasse de poulet avant d'y ajouter eau, légumes et épices.
Nicole
 
Très sec
On a trouvé ce plat très sec : il n'y avait pas assez de sauce. C'est dommage.
Sophie
 
Souci de sécheresse.
Voici une idée qui ne m'a pas parue idiote et qui n'est pas un apport en calories mais plus en goûts...
Ma suggestion : Préparez un bouillon de cuisson classique de couscous, sauf qu'à la place de l'agneau, faites revenir la carcasse de poulet avant d'y ajouter eau, légumes et épices.