Cannelonis au poulet et à la crème

Nadine -  
 Claire -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312965-cannelonis-au-poulet-et-a-la-creme

Claire
 
Un délice !
Un vrai régal... En plus de ça , plat très équilibré avec le lit d'épinards sous les cannellonis.
Utilisateur anonyme
 
Miam !!
Marrant à la préparation, avec le vin blanc, j'avais l'impression de préparer une fondue
Ma suggestion : Comme souvent pour ce genre de plat, privilégier des lasagnes plutôt que des cannellonis (plus facile à rouler). Et prévoir plus pour la pseudo béchamel, jamais suffisant.
beatrice_s92 Messages postés 8 Statut Membre
 
très bonne recette !
rien à changer !! tout est presque parfait ... bravo !! ça change de la viande de porc ou de boeuf pour la farce !!!
Ma suggestion : pour le poulet j'ai pris des hauts de cuisses, c'est moins sec que les blancs...
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Très bon
Les 20 minutes de temps de préparation indiqués... c'est franchement léger. J'ai trouvé la réalisation super longue, et terminé avec une montagne de vaisselle... Mais le résultat était vraiment délicieux, très très goûteux et équilibré.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Recette originale, çà change des cannelonis classiques!Je les faites avec des escalopes de dinde coupées en lamelles et cuites au préalable, c'était aussi très bon.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bon
Bon, mon copain s'est régalé.
Merci pour la recette !
Nadia
 
Extra bon...
Je l'ai fait sans épinards mais cela reste extra bon, mes invités ont été surpris et je pense qu'il vont essayer.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de vin blanc mais c'était délicieux quand même. Merci beaucoup pour cette variante.
Yohann
 
Délicieux
Excellent. Cela change beaucoup des cannelonis traditionnels. Etonnera vos convives.
Céline
 
Délicieux
Bravo pour cette recette, elle est excellente. N'ayant pas de cannelonis je l'ai faite sous forme de lasagnes, sans rien modifier.
Ma suggestion : La seule chose que je changerai, c'est la quantité de sauce pour une préparation avec des lasagnes, car on a besoin d'en mettre beaucoup, afin d'éviter qu'elles se dessèchent. Peut-être mettre un peu moins de vin blanc, mais c'est juste une question de goût.
Anne-Marie
 
Recette découverte
J'ai préparé ce plat à midi et je peux dire que c'était très bon, pas du tout écoeurant.
Ma suggestion : J'ai utilisé du bouillon de volaille, un peu de lait, un peu de vin et un peu de crème pour la sauce.
Nadine
 
Plutôt du lait
De la crème avec un roux, ça me paraît trop...
Ma suggestion : J'utilise du fond de volaille et du lait, et je ne mets pas de vin.
Claire
 
Un délice !
Un vrai régal... En plus de ça , plat très équilibré avec le lit d'épinards sous les cannellonis.