Pâtisson en gratin

Camille -  
 Toto -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312968-patisson-en-gratin

Toto
 
paubois
 
très bon gratin!
Camille
 
Un peu fade.
Heureusement que la béchamel et le gruyère rehausse le goût sinon c'est bon. Accompagnez ce gratin d'une viande en sauce ou de boudin noir.
Ma suggestion : Je conseille de manger le gratin lorsqu'il est moins chaud, on sent le petit goût de noisette du pâtisson.
Camille
 
Un peu fade.
Heureusement que la béchamel et le gruyère rehausse le goût sinon c'est bon. Accompagnez ce gratin d'une viande en sauce ou de boudin noir.
Ma suggestion : Je conseille de manger le gratin lorsqu'il est moins chaud, on sent le petit goût de noisette du pâtisson.