Tendrons de veau à la tomate

Utilisateur anonyme -  
 Valérie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312819-tendrons-de-veau-a-la-tomate

Valérie
 
J'aurais rajouté von blanc et lardons ????
Marlène
 
Très bon, merci pour cette recette très simple! Je rajoute du vin blanc et un peu d'herbes de Provence, c'est encore meilleur.
Maryv
 
Très simple. Donc
dert
 
hummmmmmm !!!!
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tendron
Utilisateur anonyme
 
Tendrons de veau à la cocotte.
Absolument délicieux.
J'ai refais la recette, mis en cocotte au four pour 2h à 150° un pur délice!
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mettre au four à mijoter doucement à 150° environ pour 1 à 2 heures.
Utilisateur anonyme
 
tendrons de veau à la tomate
simple et très bon
Ma suggestion : pas de sucre mais rajout d'un peu de vin blanc et de fond de veau
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tendron