Fondant au chocolat maison
Cédric
-
Trl -
Trl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312662-fondant-au-chocolat-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312662-fondant-au-chocolat-maison
Fdhej
(Ydj)
Il faut doser le chocolat et le fondant sera meilleur. Effectivement on dirait un moelleux et non pas un fondant.
En effet, ce gâteau est très facile à réaliser. Mais quelle dommage le temps de cuisson est trop long, il n est plus du tout fondant!!!!
Ma suggestion : Avec un thermostat de 5 une cuisson de 20 minutes est largement suffisant!
Super
Ma suggestion : Manger chaud excellent ...!
Excellent gâteau au chocolat contenant peu de matière grasse.
Ce n'est pas un fondant mais peut-être un moelleux et pourtant j'ai mi 200 g de chocolat ! Plutôt déçu du résultat...
Super recette et très vite faite (idéal pour les invitations de dernière minute).
Je la fais très souvent et c'est toujours un succès.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à forcer sur la dose de chocolat.
Très bonne recette. Le fondant est léger. Le dosage en sucre est parfait.
Facile, rapide et très bon. A manger avec une glace à l'italienne.
Facile, rapide et très bon.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai plus de chocolat pour un goût davantage prononcé. Mais ça reste très bien. Vite fait, bien fait !