Piémontaise

Christelle -  
LievreMerveilleux39 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312487-piemontaise

LievreMerveilleux39 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
RenardEnigmatique57 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Moi38
 
Délicieux !
Fabi
 
Très bon
curieux
 
j'adore tout ce partage de connaissance et de mixité dans les recettes. Merci a tous.
renatoditbeno
 
super mieux qu'au supermarché !!
insaf
 
trop bon.
mamipolo Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Et moi je rajoute des petits dés de concombre, c'est un délice ! mais dans la piémontaise, les carottes... ...je ne vois pas l’intérêt ?
alfer85 Messages postés 4 Statut Membre
 
aléger la piémontaise
bon, meilleur avec...
Ma suggestion : mettre, 1/2 yaourt dans la mayonnaise ou fromage blanc allégé ( 2 cs)
bonne ap.
Utilisateur anonyme
 
piémontaise
Marc
 
Carottes
Personnellement, je préfère quand il y a plus des carottes coupées en dés ou même en julienne.
Christelle
 
Plus léger
Ma suggestion : À la place d'une mayonnaise, je mets une mousseline c'est plus léger et plus onctueux.
Utilisateur anonyme
 
piémontaise