Far breton nature

Vincent -  
Alc1458 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312468-far-breton-nature

Alc1458 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Succulent.
Moni
 
Facile et délicieux
Bricedebreizh Messages postés 1 Statut Membre
 
"C'est bon ça"... et même sans Rhum
marieno
 
Fred
 
Anne
 
Yaya
 
Très bon
Danisa
 
Claudius
 
Super tres bon
Leoriginal
 
Une tuerie un mélange entre un clafoutis nature et un flan trop bon et super facile je recommande
Pianogin
 
Trop plâtreux ! Étouffe chrestien. __160 gr de farine suffit en fait. La recette de ma mamie de groix est 160gr farine, 120 sucre, 3/4 de lait chaud , sucre vanillé et noix de beurre fondu. 6 oeufs. Et pruneaux après 1/4 hr cuisson. Laisser cuire 50 , 60 min__
coolmen
 
tres bien
Pen sardin
 
Très bien.
A recommander.Pour 2 personnes diviser les ingrédients par deux ça marche très bien (Pour le beurre il faut du 1/2 sel).Merci.
Cocotte
 
Trop bon...Il est extra!
kinousse
 
Extra facile et rapide ......
Cathy
 
Far breton
Recette très facile à faire avec les enfants.Excellent avec du miel dessus à mettre 15 minutes avant la fin de cuisson.Super bon.....
Papa
 
Papagateau
Une bonne base pour un far breton (le nature étant le vrai) que l'on peut agrémenter comme on le souhaite.
Ma suggestion : 15 minutes avant la fin de la cuisson, un filet de caramel liquide (du beurre sucré fera l'affaire) sur le dessus du far, calorique mais délicieux.
Utilisateur anonyme
 
far breton nature
en tant que Bretonne , je valide cette recette . pas trop de fantaisie dans les fruits sinon vous n'avez plus un far breton
Ma suggestion : à toute heure de la journée .
Mel
 
Far nature
Sylvie
 
Bon
J'ai rajouté des abricots secs préalablement "cuits" à l'eau additionnée d'un peu de rhum.
Néanmoins, ce n'est pas le tour de main de ma belle soeur bretonne ;0)
Cathy
 
Far breton
Recette très facile à faire avec les enfants.Excellent avec du miel dessus à mettre 15 minutes avant la fin de cuisson.Super bon.....