Far breton nature
Vincent
-
Alc1458 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Alc1458 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312468-far-breton-nature
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312468-far-breton-nature
A recommander.Pour 2 personnes diviser les ingrédients par deux ça marche très bien (Pour le beurre il faut du 1/2 sel).Merci.
Recette très facile à faire avec les enfants.Excellent avec du miel dessus à mettre 15 minutes avant la fin de cuisson.Super bon.....
Une bonne base pour un far breton (le nature étant le vrai) que l'on peut agrémenter comme on le souhaite.
Ma suggestion : 15 minutes avant la fin de la cuisson, un filet de caramel liquide (du beurre sucré fera l'affaire) sur le dessus du far, calorique mais délicieux.
en tant que Bretonne , je valide cette recette . pas trop de fantaisie dans les fruits sinon vous n'avez plus un far breton
Ma suggestion : à toute heure de la journée .
J'ai rajouté des abricots secs préalablement "cuits" à l'eau additionnée d'un peu de rhum.
Néanmoins, ce n'est pas le tour de main de ma belle soeur bretonne ;0)