Biscuit roulé
Valerie
-
Francoise -
Francoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312466-biscuit-roule
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312466-biscuit-roule
Essayé c'est l'adopter. Je garde.
VRAIMENT, faîtes le et vous verrez.☺️????
Merci Justine pour cette recette!
Merci.
Je l'ai testée 2 fois ; la 1ère fois façon biscuit roulé à la confiture pour un goûter, et la 2é fois façon bûche de Noel (j'avais garni le biscuit d'une crème à base de mascarpone et crème liquide montée en chantilly à la vanille,) dans les 2 cas ce fut succulent !
A propos de la farine, j'ai mis 40g de farine et 40g de maizena, ce qui allège encore plus le biscuit.
Recette à garder absolument !