Crumble aux pommes

Noemie -  
Jowianka Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312469-crumble-aux-pommes

Jowianka Messages postés 2 Statut Membre
 
Zam
 
Très bon
Beatrice
 
Dune
 
GorilleAncien48 Messages postés 14 Statut Membre
 
GorilleAncien48 Messages postés 14 Statut Membre
 
barbara_s26
 
LeopardMignon68 Messages postés 9 Statut Membre
 
Succulent
orange59
 
bon ce n est pas pour le cours de cuisine
mais un coup de grisou
je regarde la recette de crumble de pommes et je vois 6 pommes
ca ne veut rien dire j ai des pommes qui font400 gr et d autres 50gr , lesquelles je prends
arreter d indiquer dans toutes vos recettes un mombre ,, un poids c est terriblement plus précis
cordialement
ChamoisSpirituel81 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
F7g7g7guy
 
Christine
 
Très bonne
Rmma
 
Ne faites pas cette recette, cherchez ailleurs
MinaL
 
C'est la meilleure recette que j'ai faite!!!
Elle est vraiment facile et délicieuse,même si on sentait un peu trop la cannelle,c'est vraiment super bon!!!!!!!
Guillaume vuoso
 
Larecette n’est pas bonne du tout les pommes faut les faires revenir avec du sucre et une cuillère d’eau pr les caraméliser et a se moment ajouter la canelle la canelle ne va pas dans la pate vous savez vraiment rien du tout avant de faire apprener la canelle ne se melange pas dans de la pate sa se melange avec le fruit directement ces tres rare
Top chef
 
Très bonne recette mais je conseil de faire une compotée avec les pommes en les mettant dans une poêle avec un peu de sucre, de beurre et la cannelle ! C'est meilleur !!
Y
 
Lolo le bg
 
C'est bien mais je n'ai pas réussi à faire la poudre elle est devenu compact
Cloclo80
 
Une recette que j'ai essayée sans regret c'est excellent
lala
 
super bon
Beatrice