Fondant aux pommes facile
Stéphanie
-
Basile -
Basile -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312367-fondant-aux-pommes-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312367-fondant-aux-pommes-facile
simple, rapide et très bon,
Ma suggestion : j'ai doublé la quantité de pommes et ajouté un bouchon de rhum Negrita, un régal
Je lai déjà fait une fois avec mon frère mais jai trouver en effet qu'il été trop sec et qu'il y avait pas assez de pomme... Donc je v retenter ma chance avec plus de pomme et moin de temp de cuisson ;)
Trop sec, dommage...
Ma suggestion : Je pense que le temps de cuisson indiqué est trop long et les quantités légèrement trop courtes... Mais il est bon malgré tout !
Trop d'huile, trop gras et pas assez de pommes à mon avis.
Déçue par le résultat, trop sec.
Gâteau facile à réaliser avec peu d'ingrédients très bon. Ce gâteau porte bien son nom : il est très fondant.
Ma suggestion : J'ai suivi certains conseils je n'ai mis que 100 g de sucre. Contrairement à certains commentaires, j'ai trouvé qu'il cuisait rapidement, j'ai coupé les pommes en petits dés.
Très facile de réalisation et très bon...
Ma suggestion : Personnellement, j'ai mi de la cannelle plutôt que du rhum.
J'ai ajouté des raisins secs trempés dans 3 cuillères à soupe de rhum, j'ai fait légèrement caraméliser les pommes et je l'ai fait cuire dans un moule à cake. Résultat : fondant dessous, léger et bien gonflé dessus, avec un petit goût rhum-raisins... Parfait !
Très bon et surtout, très facile à faire.
Simple et bon.
Recette facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 pommes et pour les rendre plus moelleuses, je les ai faites caraméliser. Cela rend le gâteau plus léger.
Excellent gâteau facile à faire et très moelleux.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de sucre, et j'ai ajouté un sachet de sucre vanillé et une cuillère à soupe de rhum. Miam !
Ce gâteau est excellent !
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile par de la crème liquide allégée.
Simple et si bon.
Ma suggestion : On peut ajouter du rhum.
Merci pour cette recette. Ce gâteau est très moelleux et a été très apprécié de tous.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 90 g de cassonade et j'ai ajouté un peu de sucre vanillé ainsi qu'une cuillère à soupe de rhum.
C'est vrai que ce gâteau est facile à faire mais je le trouve un peu sec en bouche et la quantité de fruits me semble limite. Peut-être ai-je manqué quelque chose pendant la réalisation.