Sorbet sans sorbetière
Joelle
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sheryl -
sheryl -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312321-sorbet-sans-sorbetiere
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peler les prunes sinon c'est amère et pas de citron c'est trop acide
Je suis entrain de la préparer, et je me demandais 2 choses:
Il faut 500 g de fruits avec ou sans noyau?
Est-ce qu'il ne faut pas que le blanc d'oeuf soit battu en neige???
Merci d'avance
bonne idée de recette
Très bon.
Ma suggestion : Mettre du sucre glace à la place du sucre.
Très bonne recette.
Bravo! Et merci.
Ma suggestion : j'ai juste ajouté 200ml de crème fraiche .
La recette est délicieuse ! J'ai ajouté un verre d'eau pour la rendre encore plus légère. Mais je suis vraiment contente. De plus, elle est très simple à faire.
Le fait de le conserver au congélateur permet une préparation à l'avance, il faut en revanche mixer le jour du service un peu avant le repas.
Enfin une recette sans sorbetière ! Mais je pense que ce serait bien de spécifier combien de temps on peut garder ce type de sorbet. Faut-il le faire pour le jour même ? Merci.