Sorbet sans sorbetière

Joelle -  
 sheryl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312321-sorbet-sans-sorbetiere

sheryl
 
Melle
peler les prunes sinon c'est amère et pas de citron c'est trop acide
Gaga
 
Questions
Je suis entrain de la préparer, et je me demandais 2 choses:

Il faut 500 g de fruits avec ou sans noyau?

Est-ce qu'il ne faut pas que le blanc d'oeuf soit battu en neige???

Merci d'avance
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
BON
bonne idée de recette
titou18240 Messages postés 8 Statut Membre
 
Bon
Très bon.
Ma suggestion : Mettre du sucre glace à la place du sucre.
marylyn-m Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bien
Très bonne recette.
titou18240 Messages postés 8 Statut Membre
 
Merci
Bravo! Et merci.
Ma suggestion : j'ai juste ajouté 200ml de crème fraiche .
Claire
 
Miam
La recette est délicieuse ! J'ai ajouté un verre d'eau pour la rendre encore plus légère. Mais je suis vraiment contente. De plus, elle est très simple à faire.
Ophélie
 
Mixer le jour même
Le fait de le conserver au congélateur permet une préparation à l'avance, il faut en revanche mixer le jour du service un peu avant le repas.
Joelle
 
Il manque un petit détail
Enfin une recette sans sorbetière ! Mais je pense que ce serait bien de spécifier combien de temps on peut garder ce type de sorbet. Faut-il le faire pour le jour même ? Merci.
Claire
 
Miam
La recette est délicieuse ! J'ai ajouté un verre d'eau pour la rendre encore plus légère. Mais je suis vraiment contente. De plus, elle est très simple à faire.